资讯中央

中机三勘乐成中标沙特萨拉曼国王国际综合港务设备项目4标段桩基工程

公布 : 中机三勘岩土工程无限公司  | 工夫 : 2019-06-05 | 已有人阅读分享 :

日前,中机三勘乐成中标沙特萨拉曼国王国际综合港务设备项目4标段桩基工程。该工程总造价逾3000万元,桩基工程将接纳直径800mm钻孔贯注桩,总桩数1655根。

项目方案于2019724日开工,202132日完工,中机三勘现曾经建立项目部,积极睁开后期现场调查,经心筹划,尽力准备,健全现场工程办理制度,依照国际规范及要求,确保项目质量、平安、效益片面达标。

比年来,中机三勘在越南、柬埔寨等国承接了多个岩土工程勘探、施工、监测及其技能征询与评价项目,较早地顺应了国际化与投资多元化情况下修建市场的业务、商务与执法情况,承接的海内项目从现场办理任务到施工构造才能、从工期和质量的包管到平安文明的施工,都失掉了业主单元的高度承认及评价,为公司博得了精良的名誉和口碑,为与其他单元再次协作奠基了坚固的根底。中机三勘也将持续积极发扬技能劣势,在“一带一起”沿线国度承接更多地优质民生工程。