资讯中央

加纳驻华大使爱德华·博阿滕一行拜访中国农机院

公布 : 国际协作与外联部  | 工夫 : 2019-05-20 | 已有人阅读分享 :

520日上午,加纳驻华大使爱德华·博阿滕左右、食品和农业部部部长助理伊·阿桑特·克罗比老师、驻华使馆经济参赞洛莫泰密斯等一行6人拜访中国农机院,就推进中国-加纳农业协作停止谈判与交换。中国农机院院长王博热情欢迎了大使一行。

王博院长对博阿滕左右的来访表现热烈欢送,赞赏大使左右为中加情谊做出的奉献。他指出,中国农机院作为中国国度级的农业机器化技能科研平台,力图在“一带一起”沿线国度展开更多优质民生工程,与加纳在农产物加工和农机范畴坚持着亲密相同与协作,配合推进单方农业范畴深度协作,以进步加纳农产物附加值和完成农业减产增收,进一步推进两国干系开展,也盼望大使左右对单方协作赐与继续存眷和支持。

博阿滕左右对中国农机院为加纳农业开展做出的奉献表现衷心感激。他表现,加纳是农业大国,但传统落伍的农业方法和缺乏进步农产物附加值技能等要素,严峻制约了加纳农业经济开展。加方情愿在“一带一起”建议和两国当局协作框架下,与中国农机院配合推进农产物加工和农机范畴的协作,在此根底上进步加纳农产物附加值和完成农业减产增收。

中包公司副总司理宋海浩、国际协作与外联部马腾等陪伴参与上述运动。