资讯中央

中机十院承接潼南区20万吨气调保鲜冷链物流及国际柠檬买卖中央建立EPC项目

公布 : 中机十院国际工程无限公司  | 工夫 : 2019-04-12 | 已有人阅读分享 :

20193月,中机十院乐成中标重庆市潼南区20万吨气调保鲜冷链物流及国际柠檬买卖中央建立EPC项目。410日,与重庆市潼南区农业科技投资(团体)无限公司正式签署项目EPC条约。

该项目位于重庆市潼南区,占空中积209亩,总修建面积约103,000㎡,包括两栋气调库、六栋保鲜库、一栋展现买卖中央、一栋办公用房、一栋配套用房及隶属设备。项目建成后,将构成莳植+冷储+加工+买卖的果蔬财产链,促进潼南柠檬及蔬菜两大主导财产可继续开展;同时还将充沛发扬潼南区毗连重庆自贸区和西部物流园、紧靠一带一起联接地域的天文劣势,推进柠檬出口创汇,助推该地区内向经济开展。

该项目是继云南腾俊国际陆港冷链仓储中央建立项目等一系列冷链物流设计项目后中机十院冷链物流业务范畴的又一严重打破,开启了冷链物流业务从设计到EPC总承包的转型,充沛展示了中机十院的技能气力,进一步进步了中机十院在冷链物盛行业的综合竞争力。