资讯中央

古代农装党委构造展开“传承白色基因、牢记初心任务”主题教诲运动

公布 :古代农装科技株式会社 | 工夫 : 2019-06-04 | 已有人阅读分享 :

在党地方“不忘初心、牢记任务”主题教诲任务集会召开之际,为深化贯彻落实本次集会肉体,加强学习教诲的针对性、实效性、熏染力,62日,古代农装党委构造展开了“传承白色基因、牢记初心任务”主题教诲运动,广阔党员在爱国主义教诲基地、廉政教诲基地——平北白色第一村和昌延结合县当局原址,承受了反动传统教诲并参与了重走抗战路等团队拓展运动。

在昌延结合县当局原址,解说员为各人报告了原县委布告、县长率领人民,为反动建立和民族束缚浴血奋战、可歌可泣的汗青。置身在民政科、财粮科、实业科、联结科、公安科等一到处原址,各人身临其境般体验了当年昌延结合县当局带领妫川后代战役和生存的场景。

在平北白色第一村留念馆,一幅幅义士的旧照片让人寂然起敬,一个个坚贞的面貌让民气生敬仰。各人仔细听解说员现场解说,寓目《沙塘沟战役记录片》,重温反动汗青,感觉当年先烈们的英勇拼搏、浴血奋战、前赴后继的大无畏反动风格。

 运动时期,古代农装党委布告侯忠超率领党员同道重温了入党誓词,做出“不忘初心、牢记任务”的尊严答应,并教学了廉政专题党课。

 经过本次运动,各人深入理解了反动先进们的荣耀汗青,领会了以后幸福生存的来之不易,心灵再一次遭到了教诲和洗礼。各人纷繁表现,肯定以坚决的抱负信心据守初心,传承勤勤俭俭的荣耀传统,发扬反动英烈的斗争肉体,爱党爱国,爱岗敬业,以发奋无为的精气神,积极投身到任务中,为古代农装奇迹开展奉献应有的力气。