人力资源

农机院大课堂

  为更好的构建学习型企业, 强化院表里的学习交换,提拔干部员工本质,建立和弘扬积极向上、安康朝上进步、充溢正能量的企业文明,中国农机院活期准备“中国农机院大课堂”。大课堂约请院表里专家学者及良好员工代表,接纳视频及现场讲授等方法,创新员工培训方法,让广阔员工学习行业前沿知识,促进员工团体知识和专业经历整分解共享学习平台,构建充溢生机的学习型企业;是贯彻落实“实、稳、准、行”任务目标,奋发农机院“二次创业”肉体的详细举动。中国农机院大课堂将继续举行,约请更多的表里部良好人才分享经历,分享伶俐。大课堂将成为全院广阔干部员工熏陶情操、开启伶俐、分享乐成的优美肉体故里。
  • 便是寻求真理、是非分明。遵照客观纪律,说企业该说的话,做企业该做的事,营建“风清气正”的文明气氛,为干部员工发明“公道公平、时机均等、立功立业”的开展平台。
  • 便是聚集本领、聚集智能,完成伶俐开展。承袭恭敬人才、恭敬知识、崇尚迷信的文明传统,用海纳百川之襟怀,凝结八方有识之士,把智力资源转化为中心竞争力,支持企业可继续安康开展。
  • “大学之道,在明显德”,弘扬光明磊落的品行,选人用人对峙“德才兼备,以德为先”的准绳,践行社会主义中心代价观,明道理,知荣辱,作风正直、美德彰明,做厚德载物的小人。
  • “行远自迩,登高自大”。要抵达高尚的目的,就必需从如今开端,要登上平地,就必需从山脚起步。面临建院以来最为困难和庞大的场面,既要勇于重视,不粉饰、不逃避,又要志存高远。

历届运动

探究·打破·开展 中国农机院举行2018年第2期大课堂

[18-07-25 ]